НТ ОАО РПК-Высоцк 2004 Print
В 2004 году товарооборот Общества составил 25,2 млрд. рублей, что на 39% выше уровня товарооборота 2003 года.

В 2004 году ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" поставило:
•    материально-технических ресурсов предприятиям Группы "ЛУКОЙЛ" и другим заказчикам на сумму 14,0 млрд. рублей;
•    электроэнергии 8,1 млрд. кВт.ч. на сумму 8,4 млрд. рублей. ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" исполняет функции единого оператора по поставке электроэнергии для предприятий Группы "ЛУКОЙЛ";
•    газа предприятиям РАО "ЕЭС России" 1 339 млн. м3 на общую сумму 1 193,3 млн. рублей.
Отраслевое машиностроение:
•    Завод ОАО "ЛУКОЙЛ-Нефтегазмаш" - сертифицированы автоцистерны на шасси Камаз и Урал и агрегаты 3АРОК с двигателем евро-2, вакуумные машины Газ-503 с дизельным двигателем. Освоено производство ротор-датчиков и суппортов тормоза для автомобилей Камаз.
•    Завод ОАО "УралЛУКтрубмаш" - произведено 2 422 тонны прецизионной трубной заготовки и 149 тонн длинномерных труб в бунтах. В 2004 году освоено производство трубы-шпули для алюминиевой промышленности и освоен собственный передел прецизионных труб для УЭЦН.
В 2004 году ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" участвовало в комплектации, организации монтажных и пусконаладочных работ на 57 АЗС, строящихся по проектам ОАО "ЛУКОЙЛ". Было поставлено оборудование для строительства АЗС на сумму 281,3 млн. рублей.

ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" осуществляет сотрудничество со странами ближнего и дальнего зарубежья.

Объем импортно-экспортных поставок составил 1,0 млрд. рублей.

В 2004 году ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" завершена поставка импортного оборудования для комплектации первой очереди наливного терминала ОАО "РПК-Высоцк "ЛУКОЙЛ-II" на сумму 156,6 млн. рублей.

Заключены контракты на изготовление технологического оборудования импортного производства для оснащения второй очереди комплекса ОАО "РПК-Высоцк "ЛУКОЙЛ-II" и осуществлена поставка на сумму 436,5 млн. рублей.

С 1998 года в OOO "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" разработана и внедрена Система менеджмента качества, которая сертифицирована Британским институтом стандартов на соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2000.
Ежегодно представителями Британского института стандартов проводится аудит Системы менеджмента качества ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" с целью подтверждения соответствия требованиям указанного стандарта.